注册会员
搜索

燕姿新专辑信息 期待ING!!!

2007年,你听到了...   
可以温柔,可以饱满,可以伤情,可以甜蜜   
成长的时间,和我们在一起   
蜕变的过程,和Women的美丽   
燕姿成长必修课   
拿到爱情证书,翻阅爱情字典,从任性到懂事,从未完成到完美   
2007年,你听到...   
最温柔,最饱满,最伤情,最甜蜜,最燕姿,最女人的声音   
和我们在一起开始,成长,飞跃,Women...   

年度燕姿金曲奖   
李思菘,李伟菘,天天,小寒,廖莹如,黄立行,深白色,徐世珍,易家扬的联手打造最Women的燕姿   

曲目:
1.醒...   
2.放开   
3.你的自由   
4.never   
5.疑?   
6.偶然   
7.第25小时   
8.我们的天空   
9.守护梦想   
10.labyrinth   

主打推荐  
Women in ballad:你的自由[词:孙燕姿,曲:李思菘]  
理由是一种借口,借口说你要你的自由,2007年最感动的情歌,娓娓缠绵地在燕姿的演绎下泪光闪烁,"你的自由,让我放手"在2007年的春天,燕姿的最爱情的爱情故事正在上演,燕姿亲自作词的年度NO1金曲  

Women in rock:放开[词:天天,曲:徐世珍]  
离开你,洒脱的说放开,就像摇滚的节奏一样,把灵魂放开,把心跳放开,只要你把音乐收紧,疯狂的节奏,疯狂的声音,真正的ROCK在身体里叫喊:"放开!我的爱!"  

Women in labyrinth:labyrinth[词:易家扬,曲:廖莹如]  
在爱里迷路,从没有过的超抒情超奇幻的新曲风,对爱的追求,对爱的奢望,对爱的寻找,对爱的迷茫,一切的一切在LABYRINTH里你能找到最初的感动,找到了爱的出口,便是梦碎的时候,也许只有迷路,那种感觉才是最美的

Women in dream:醒...[词:李伟菘,曲李思菘]  
悠扬的风笛,迷离的电子乐,燕姿有史以来最空灵的声音,像天使一样,在你的心里淡淡哼着,木吉他穿梭在音符之间,简单灵动,你没有听过的燕姿在苏醒...  

Women in love:never[词:徐世珍,曲:黄立行]  
新姿式情歌,英伦慢摇,痛到深处忘了我曾经爱过你,恢复到从前的燕姿,却用更成熟女人的姿态面对伤痛,姿式呐喊重出江湖,最POWER,最伤痛...  

Women in question:疑?[词:天天,曲:陈伟]  
复古的华丽TANGO,燕姿苦练的忧伤探戈舞曲,疑是一种姿态,鲜花绽放的刹那,成熟的女人魅惑的诡异与华丽  

不光有金牌制作,更融入不少新人的创作  

Women in turn:偶然  
和遇见一样的奇妙与巧合,淡淡的钢琴与弦乐敲击爱的美妙与绮丽,上口的旋律,让你听一遍便随着燕姿哼唱  

Women in sweet:我们的天空  
那是天空灿烂的颜色,燕姿的浪漫情歌,BOSSANOVA曲风洋溢  

Women in future:守护梦想  
燕姿2007年立志第一曲,梦想在手中,超HIGH的节奏  

燕姿全包办的私房主打:  
Women in secret:第25小时  
燕姿的私房情歌,亲自制作,第25个小时可能是空白,秘密,简单的吉他清丽点缀着快乐和悲伤

孙燕姿第十一张完美大碟  
Women*我们  
和我们一起,享受燕姿的新音乐  
和Women一起,感受燕姿的新蜕变        姿持燕姿`~~~~~~!!!
这新闻从哪看到的,听说现在网上流传很多假消息

就刚才无意中看到的呀
假的么?

那你来北京是不是真的亚

大海,大老远的从那么远来北京看望我.我都不好意思了~~

楼上真不要face诶 分明是大老远来看我嘛

人家是去看风景啦...........~哈

北京还有什么风景可看吗?

楼上是北京人吗 ?

北京有N多风景

有很多地下通道都有人睡觉的

还是在冬天