注册会员
搜索

【昏妞の自白书】。

姓名:昏昏。昏妞。魏牛牛。昏姐。二晕。晕晕。(至于这么的绰号的来源母体都是昏昏发展来的)
年龄:我娘说 女人的年龄最好不要随便告诉别人 反正我觉得好多人喊我昏姐就O了K了
工作:传说中我是编辑,又是老师 还是模特 最终我晓得其实我是演员(真实工作就不透露了)
现在坐标:离5。12汶川里氏8.0地震距离50公里以内的地方。所以 我是灾民。
至于是不BBS的红人:这都是传闻 我只是在消失了N年后又出现了在这个论坛,我只是在找以前在这个地方留下的一些回忆。我不是潮人 更不是红人。我是老百姓 安分守纪的娃娃!`
还有在咆哮到想看我照片的人:我想说 同志们 歇了吧~别想挖到我照片  除非你人肉搜索。。我不想暴光。我很低调 因为长得不好看,还有我过了跟你们一起疯的年龄哈,我是老人 ,谢谢配合·~
。。。。。。。
我就是昏昏。特立独行的昏昏` 哈哈`
昨天````梅哥``看见了```
恩彩``

```恩彩也看见了梅哥`````但是恩彩还不知道````勇儿``就是``梅哥``汗`` 强汗``

``现在恩彩因该是喜欢上了```梅哥和``勇儿两人``但是她却不知道其实喜欢的两个人``就是一个人而已``汗

原帖由 duanxiaobo 于 2008-7-8 10:15 发表
昨天````梅哥``看见了```
恩彩``

```恩彩也看见了梅哥`````但是恩彩还不知道````勇儿``就是``梅哥``汗`` 强汗``

``现在恩彩因该是喜欢上了```梅哥和``勇儿两人``但是她却不知道其实喜欢的两个人``就是一个人而 ...

我是不是该把你说的这么废话删了 以免影响大家看贴 或者阻扰别人的视线`

表要``我是那帮、你晕姐``把他们的注意力给引向它处` 以免他们再来``查看你的底细```

我真的是用心良苦``啊

搞得很那個么......
還裝成熟:)
嗯,收你了

楼上的...我在装蛮? 收哪个`
你硬是以为自己是法海唆`.`.还收......................

哈哈```越来越有意思了`相信这个贴  很快就会被水淹了`` 表过``晕姐我支持你```

```和某人都法

谁是梅哥?我怎么不知道.要照片很容易.我硬盘上就有.卖了,卖了啊.谁出价高卖谁了啊.昏昏.你要收回去不?我可以给个低价.哈哈

玩笑中来 玩笑中去  玩笑还会来
大家开心是最关键的

昏昏其实是卖报纸的

小卒在诋毁昏昏形象!昏昏是摆地摊的!

................外号真多啊`

怎么会是卖报纸的  楼上再楼上的 **  其实  人家晕姐是``是   是````开饭馆的``知道不``

吃饭。。。。。。。。。。饭馆。。。。。。。。。。。。。

我是外星人 请各位地球人不要再乱猜测```

最新消息``好像又不是开饮馆的啦```感觉是``设计师``某公司```

楼上小伙子可以哦 ,,,你请了私家侦探唆``

我是一个人气没你旺,来这里没你早,发帖没你多的老人了。

设计师????
干嘛的设计师?????我崇拜啊 给我当家教吧 教教怎么设计~~~

昏妞???好听
昏妞昏妞昏妞昏妞昏妞昏妞

平面设计..............我是干平面设计.的.....

才女////

原帖由 昏昏 于 2008-7-11 11:03 AM 发表
平面设计..............我是干平面设计.的.....

前辈!!

呵呵
说了半天其实什么都没有自白吗~~!
这个东西就两字
秘密~~~~!(除了外号~)

喝多了 现在都是醉的`

呵呵``楼上滴喝多了``再给你灌水``挺 伤心的``2yan的明天在那里```汗```灌一次算一次吧``

2yan。。明天在我们自己的手中。。由我们大家掌握。。命运。。。

继续醉起走

醉吧。。醉吧。。。走吧。。走吧。。记得把灌的水留下就行了。。。

终于醒酒了三`

继续灌你。。。不能醒。。要不就没人灌水了。。。醉了后记得要把灌的水都留下哦。。