注册会员
搜索

[注意]2YAN会好起来的

不知道为什么最近上2YAN的时候都有点郁闷的感觉
因为最近的"洪水风波"搞到好象有中不和谐的气氛
这样很容易让2YAN的朋友积极性不那么好了,有点冷清了(从每天的好贴或者说贴数)
希望大家多点宽容,少点批评,不过希望该出手时就出手
我只想2YAN好,愿望大家能相处的融洽和快乐
回到刚2YAN报到时的欢快
我不怎么会表达自己和说话~~~~~~~~~请大家体谅
2YAN永远在我们心中温馨,燕姿永远是我们的最爱 2005081513453926.jpg
希望我的心愿漂流瓶能走流过每个姿迷的心海

呵呵...楼主不要想得太严重了.我们2燕的同志都是很宽容很友善的!
     只要大家真的像一家人一样地相处.我们2燕一定能越来越好的!
     那些人气很旺的网站不见得拥有我们2燕这样好的和谐和文明交谈的.他们的贴那才叫一个无聊,毫无人情味,也基本上没有什么意义.
      虽然我们人气是差点.但我们2燕和平融洽就好!这样下去相信我们人气也会变好的!

怎么没人来的,真的没人感觉到吗?
郁闷ING!!!!!~~~~~~~~

楼上.七七不是进来了吗?!
     呵呵~~不要郁闷了.最近不止是这些搞得很郁闷.我更悲了~
     我家电脑种病毒,今天才把程序装好~搞得我2天没上2燕,没看到各位,没看到大哥~
     昨天晚上我爸放DVD,电视又不知怎么坏掉了~虽然还可以看卧室里那个,但客厅都不去了,在维修中...
     要去上学了,换个手机.意见不统一,我爸和我要买手机.我妈坚持要买小灵通~~
     给大哥发了两条短信.过了N久才收到信息报告:发送失败!
   现在好了.可以上2燕了!呵呵~~心情也好了!!!

是啊,2YAN 很好的,楼主不要想太多啊

爱姿。七七  “ 大哥”是谁?

想得太多了,搂主
我看不是很好吗~?
呵呵

也许是我想太多了吧,但是我也是有点担心而已
不过既然看见大家都这么说,我放下心了
我相信我的都是多虑了
期望以后好贴不断,人气更旺

2燕很温暖的 像那么热的天 在2燕都要悟出痱子了

呵呵,楼上的真会逗
~~~~~~~`

神奇百倍弟弟不要担心,你的愿望很好,我感到你真的事好懂事啊~~~
在爱燕就是要寻找快乐~~~~永远支持燕姿~~~

回复:[注意]2YAN会好起来的

以下是引用 小猪子2005-8-15 20:58:54 的发言:
爱姿。七七  “ 大哥”是谁?

呵呵~~大哥。未完成是也!!

空灵姐真是谢谢了,每次都是你鼓励我的~
还有ranymiss姐姐!!!!!!!!!!
来到2YAN得到两个姐姐的照顾,很开心啊~~~~``

呵呵,那你就多开心啊~~~笑口常开啊~~~
未来你可是前途无量啊~~~

希望和空灵姐说的一样啊,不过我的愿望是为人民服务~~~~~~~~~
我的人生宗旨:让我身边的人快乐起来,勇敢起来,去爱爱我的人,和我爱的人~~~~~~~~~~世界其实很美好

不过我的愿望是为人民服务~~~~~~~~~

写个入党申请书吧

党组织要考验你

我觉得我暂时还不怒够资格啊,不过我会努力提高自己的
当我这样说的时候,蛮多人都所我是开玩笑,但是这是我的理想~~~~~~~~~~~
无论别人怎么去说我,我会做到的

恩恩
一定要相信自己啊
好好加油啊
支持你

谢谢鼓励了,你们的理想是什么啊??~~~~~~~~

理想啊

在室内设计上有所成就

那我要住你设计的房子,呵呵~~~~~~
有所成就了吗?呵呵~~~``

没什么成就 啊

我上学不是学室内设计的,不过有个做这个的师傅

有一天我有成就了,免费给你设计啊

好,我记住的拉
是姿迷就不说谎的啊
谢谢了~~~你也要记住我啊~~~~~`
呵呵

好啊
我还没说过慌了
放心吧

回复:[注意]2YAN会好起来的

以下是引用 神奇百倍2005-8-16 23:51:47 的发言:
空灵姐真是谢谢了,每次都是你鼓励我的~
还有ranymiss姐姐!!!!!!!!!!
来到2YAN得到两个姐姐的照顾,很开心啊~~~~``

哇~感动~谢谢你喽~呵呵
你越来越乖了

楼上也 越来越象姐姐了

是啊
2YAN这里好多大姐姐啊,不过大哥哥少了点,也好
有人肯照顾我这个小弟弟就好了,幸福ING~~~~~~~`

呵。
不过这里的大哥哥比大姐姐们差不多都要大很多哦~

看你那开心的样子,楼上的