注册会员
搜索

[分享]喜 欢 和 爱 的 区 别

登录/注册后可看大图

爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;

他不在的时候,一切都带有他的影子。

喜欢是在深夜看书时突然想起他,

想象他现在做什么,心里漾起一阵轻飘飘的温暖,

却从不主动给他打电话。几分钟后,

注意力又重新被书中的情节吸引!

爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,

手里捧着书却怎么也看不进去,

心里惦记着他此时是否还在加班,

吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己

登录/注册后可看大图

喜欢是和他讨论问题争的面红耳赤,

各不相让,在他面前像个刺猬一样从不认输,

但在心里却早已暗暗佩服他的见地他的才华。

爱是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通,

他无心说的一句玩笑话也能让自己顷刻情绪低落甚至眼泪汪汪。

在他面前,自己是从不设防的。

登录/注册后可看大图

喜欢是出门在外给他发个短信,告诉他这边的天气很好,

然后把手机关掉,独自在异地疯玩一个星期,

晒成一个黑人后突然出现在他面前吓他一跳。

爱是无论到哪都希望有他陪伴。

可以站在海边给他打手机,让他听听海浪的声音;

也可以因为在异乡的街道上看到一个酷似他的背影而愣在原地久久不动。

登录/注册后可看大图

喜欢是他出差前简单的道一声“一路平安”,

看着他离去的背影,心中有一点不舍,

却什么也不说,只是默默等待他归来的消息.

爱是他临出差前千叮咛万嘱咐,往他的背包里塞满衣服和食物,

在车站要等到火车开走才肯离开。并且在他走后的日子里天天心神不定,

一遍遍的祈祷他能够平安归来。

登录/注册后可看大图

喜欢是在受伤的时候,不想让他看到自己脆弱的一面,

在他面前把眼泪悄悄抹掉,转过头依然是一副快乐坚强的模样。

爱是在受委屈的时候,爬在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑,

把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的怀抱中得到安慰

登录/注册后可看大图

喜欢是和他周末逛街逛累了一起吃肯德基;

是在寒冷的冬天和他抢一杯热咖啡;

是和他并肩走在街上中间始终隔着半米的距离;

是陪他一起在电脑前打游戏两个人笑的像个孩子。

爱是周末利用半天时间亲手做出几道好菜满足的看他吃下去;

是在寒冷的冬天不断为他的咖啡杯里续上热水;

是和他走在街上任由他紧紧挽着自己的手;

是在他旁边安静着做着,幸福地看着他在电脑前工作时专心的样子。

登录/注册后可看大图

喜欢是听他讲自己童年的趣事,然后哈哈大笑,心中涌起一阵莫名的感动。

爱是听他将自己童年的趣事,然后微微一笑,

心中更加怜惜眼前这个曾经如此调皮捣蛋的男人~!

登录/注册后可看大图

喜欢是在楼道里碰上他,愉快的和他打声招呼,再简单寒暄几句,

擦肩而过的时候看见了窗外明媚的阳光,心情无端好了起来。

爱是在楼道了看见他,脸上装出一副毫不在乎的表情,

但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼。

登录/注册后可看大图

喜欢是看到他和另一个女孩牵手走过,心里有一点点疼,

但很快会冲着朝阳重新扬起笑脸!

爱是一场是输不起的游戏,付出全部只后,

留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕!

登录/注册后可看大图
她就是这样子,一句无心的话也会让流泪半天~~
爱一个人有甜也有苦,but,甜〉苦!!!!

喜欢和爱的界限很难区分,不过图片很好看!

很好!!!!!!!!!!!
说得很好!!

好久没看到你发帖了~
我来顶你一个~
很美的图啊

空灵姐喜欢你的图,喜欢你的文字
我相信喜欢的幸福终点就是爱了吧
我相信我会勇敢的去爱一个人,喜欢他们,就去给他们快乐对吗?
呵呵~~~~~~~~~

大家的理解都比我好啊~~~
真好~~~
我也要学学啦~~~

看来我真的爱上他了~~~呵呵~~~我以为不会爱上什么人了~~~这些都没用了~~~只有等他回来~~~

是啊~~大姐~~~希望你珍惜啊~~不容易~~~
我呢~~~

喜欢和爱有什么区别~~
   我确实不懂!

或许你以后就会懂了~~~楼上的有喜欢的人了吗~~~~

我说我有BF会不会吓到你呃??!嘿嘿~~

怎么啦?什么叫吓到我啊~~~有没有男朋友有什么好吓我的啊~~~~
我不怕~~~

因为我觉得你像我的前辈!!

第3张图里的小“鹿”好像是《海盗路飞》里的吧

回复:[分享]喜 欢 和 爱 的 区 别

以下是引用 爱姿.七七2005-8-20 20:11:58 的发言:
  因为我觉得你像我的前辈!!
前辈?天啊~~你可是比我注册的早啊~~
我看了你的资料啊,你是87年的啊~~也不小啦~~~

我是说你对待感情这方面。呵呵~~

对待感情?呵呵,说不定你比我还要厉害的啊~~~
我对待感情是很迟钝的~~~

我基本上不懂感情这些东西的~~
   骗你是小狗~我也很迟钝!!

那咱俩还是感情方面的同类啊,
都是迟钝型的~~

恩恩```
     以后俺们两多多交流交流咯!!

怎么小,怎么懂感情上的事呀~小P孩~

那么楼上的大哥懂喽?

又想到了那句话。

喜欢是浅浅的爱。。。爱是深深的喜欢。

喜欢是一种感觉,爱是一种寄托和拥有~~~~~~~
希望在以后的感情路上好好学习了,多翻爱情字典才能拿到爱情证书嘛~~~~~~`
呵呵~~~~~~`

神奇百倍弟弟用的好啊~~~~~燕姿的歌~~~~
什么时候我也能拿到爱情证书啊~~~~~
我想还早呢~~~~

只要努力追求想要的幸福,你一定很快会遇见生命中的另一半的
呵呵~~~~~`

不过,我现在追求好象还为时过早啊~~~~
还不到20呢~~~~早着呢~~~~
自己的另一半?

也是HO,不过先在大学认识朋友先吧
你会遇见的~~~`

是啊~~~高中会有许多的朋友~~~而大学你也会认识许多的人~~~以后你工作还会有朋友~~~~