注册会员
搜索
楼主: 爱像大海

TO 未完成……

我是天才,这个事实你到现在怎么还是不明确呢~
难道你比熊还烈吗?

我死鸭子

知道不,合肥有一个特产,酱鸭,哎呀~那个好吃啊~口水啊~

今天下午作实验,我两个小时就作完了,跑回来占地方
从三点一直到现在,坐在这没动过,好累啊.....不过,真是比春晚好看N倍

傻冒~可爽啊~
你就爱折腾~
呵呵~偶今天心情好好~~拉拉拉~

晕,还没写完就发出去了,HIGH过头拉~哈哈~
26,27,28,29,30,1,2,3,4,5,6,7
至少有12天不见你啊~晕晕~

我怎么爱折腾了...
很成功,看的值
知道你今天心情好了,买到好东东
那不也送我嘛,真是地~

错了,今天26D~嘎嘎~那就11天哈~
我找谁玩尼~

不是说要去什么破烂地方吗
我相信你在我走之前还会回来一次

破地方还没决定去不去呢,去的话也在国庆后期去的~
不回来了,这次带被子回学校~不会冷的 ~

那今天不也没走`~~

我不是说了下午走吗~我都不急你急什么啊~
皇帝不急...急~

灌水````````

我马上就要回家啰~
今天我去取信了,看到你的信了,原来28号就到了,不过我最近没去看
你丫~~~真是鬼点多多,不过这个东西是我从小到大收到的最特别的东东哦~

下面是遗言鸟:
1.乖乖呆着,别我不在就找别人乱玩~
2.别在我背后偷偷说我地坏话~
3.谢谢你送我地所有的生日礼物,真是太太喜欢啦
4.我在家也会偶尔上来看看你,但是一定不是早上~
5.记得别想我啊,这点对你来说最难了,是吧~
6.最怕你就是天天在家发呆,越呆越秀逗,虾米办呢...
7.你也真不让我放心啊,就有本事说我,自己也不怎么地...
8.完了,变得跟你一样了,越来越唐僧...

闪人了~

回复:TO 未完成……

[MP=450,68]http://song7.wo99.com/userdir1542121/17943/1128586192937112.wma[/MP]

谢谢你陪我这么久
能有你这样的朋友,我很开心

你也变这样子
这个我才是越来越这么觉得,谢谢你不把我当小P孩子~

今天谢来谢去的,好别扭啊~嘎嘎~

我平时都好少说,今天说就说了

我自己说起来也别扭,以后也不谢了~你还尽事

感动!

丫:
快不行了。日子再这样,我会真的疯掉的。还有89天。寝室四个考研的。一个在床上睡了一天装死人;一个失踪了一天,不见了,手机也不开;一个买了张当晚的飞机票逃亡到福建去了;还有一个在听燕姿唱:我想像个傻子一样笑着过一天。不止一个人说我怪怪的了,我已经不行了,自己都控制不了自己了。发给你的莫名其妙的短信都是狂躁时候发的。事情也很多,我都没精力去处理,将就着过吧。最近太有失败感了,别人不能让我满意,自己更不能让自己满意。潜意识里都想放弃了。370,听了我都流冷汗。最糟的是英语,我已经很久没敢碰了,虽然这等于自杀。日子过的很不开心,虽然我们依然会笑,但是是不开心的。只有和你通电话的时候,我才真的觉得开心。给你打电话,我说的少,喜欢听你说,你也很能说啊,嘎嘎,有你陪我的时候我会开心,谢谢。

我能说,果然是优点....

怎么都是你们2个的对话啊。。。。

以下是引用 未完成……2005-10-16 21:19:54 的发言:
丫:
快不行了。日子再这样,我会真的疯掉的。还有89天。寝室四个考研的。一个在床上睡了一天装死人;一个失踪了一天,不见了,手机也不开;一个买了张当晚的飞机票逃亡到福建去了;还有一个在听燕姿唱:我想像个傻子一样笑着过一天。不止一个人说我怪怪的了,我已经不行了,自己都控制不了自己了。发给你的莫名其妙的短信都是狂躁时候发的。事情也很多,我都没精力去处理,将就着过吧。最近太有失败感了,别人不能让我满意,自己更不能让自己满意。潜意识里都想放弃了。370,听了我都流冷汗。最糟的是英语,我已经很久没敢碰了,虽然这等于自杀。日子过的很不开心,虽然我们依然会笑,但是是不开心的。只有和你通电话的时候,我才真的觉得开心。给你打电话,我说的少,喜欢听你说,你也很能说啊,嘎嘎,有你陪我的时候我会开心,谢谢。

吼吼~
第一次看到那老未说这样多的话`
我身边也有好多兄弟姐妹在考研`/
你的郁闷多少知道一些`~

不多说了~
精神上支持一个`
吼吼~
顶~~

今天又被主席骂了
有时真受不了自己这张嘴,该说不该说的全说...好像现在大家都不爱接受事实的样子
这几天N个人教育过我了,说我将来米有办法在社会上混...
呵,逼我制作名言:人太过真实别人却把它当作虚伪

现在处在一个很尴尬的地方,是继续留在这里受煎熬等着换届还是跟他们翻了给自己一点安慰?
我的一个学姐跟我说:就是因为现在这样我才应该在这环境管管自己的脾气,好像也有道理~~不过又对不起自己,虾米办腻,你快回来~

老未...
吖哈哈,灌个~~~

嘎嘎~无聊~来开菜谱~

1.北门口的刹汤+包饭(刹汤我还得去找,那家超级好喝的~嘎嘎)
2.北门口的大唐米皮(蛋炒米皮味道比较不错)
3.凉粉:凉皮+凉粉+米线+荷粉+牛筋面+凉面(凉皮,米线也有两种)
4.菠萝炒饭(这个难度大,得看季节啊~)
5.KFC(垃圾食品,有人爱吃~吼吼)
6.风波庄(一定得吃徽州丸子,毛草根炒肉丝,口水鱼也不错)
7.小尾羊,东来顺(两种口味,有人觉得东来顺的酱好吃,我咋没觉得呢~哎呀小尾羊的撒尿牛丸可好吃拉~嘎嘎~)
8.海带汤???(不一定有人吃)
9.粘年糕(要多少有多少,+米酒吃)
10.肥西老母鸡(特色啊,肥丝老么资~吼吼)

.........

想到什么再补充

其实好想逼你吃些你不吃的东西~嘿嘿嘿~

晕,列出够多了,我也不用干别的就一直在吃鸟....

[本贴已被 作者 于 2005年10月29日 13时51分28秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

我开始也没听你的话,所以喽~

[本贴已被 作者 于 2005年10月29日 13时53分36秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

楼下那猪头,把我当虾米啊,事真多,你说一句我就要想出你要说的十句啊~

[本贴已被 作者 于 2005年10月29日 13时55分24秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

你个笨鸟
传了不定要发出来~
笨死了笨死了~
失望鸟~