注册会员
搜索

BE happy!

玻璃上被雾气厚厚的盖住了。我在上面写到:Be happy!even though without me.
  尽管我不确定它有没有语法错误。
  我从来没有想过,我们这一大帮子人会玩在一起。甚至还没来的及细说我们的未来,就即将面临分别,只是隔了一堵墙而已。我常常这样安慰自己说。
  是的,我会和几个人到这个班的隔壁班去好好学习了。
  我几乎是一个学期换一个班,对于我而言,应该是很习惯了的。可是,这次我却有牵挂。牵挂做在后门的位置,常常有人喊“孙燕姿,开门啦。”牵挂上课时个梦姐,YY发出扑呲扑呲的声音。牵挂我的坐位,在几乎男生快要绝种的文科班,我身边聚集了三分之二的男生。牵挂上课时从四面八方传来的纸条。。。。。。牵挂一切……
  明明好好的天气,却突然的变冷。就好象明明好好的一大群人有人要去北京,有人要考专业,,剩下的我们逗留在学校,继续上课,下课。闲聊无所事事的打发日子。
   昨天和洁坐在河边看烟花。第一次因为烟花而看烟花。觉得那时多么的漂亮。我竟不知道该用何种华丽的词语来修饰它。但是,我爱它。
   看烟花的孩子是幸福的,我想,我是。我也喜欢“幸福”这个词,我跟大家说,我要去冰岛,信哥问我为什么?我说,仅仅因为它是世界上最幸福的国家。所以,我向往。
    本来以为我可以洒脱一点转班的,最初就是我主动提出要转的。真的因为数学。后来,YY说我们一起。你走了,我一个人在这里也不好。再后来,梦姐也说,哎呀!我也要一起。其实,我想说,无论分开好远,我和你们的心一刻也未曾分离过。
   上课,传纸条跟ZYDD说,我要到95去了。他很吃惊。在信纸上大大的写了三个字“不要啊!”我说了原因。他一直挽留。问还可以再和老师说的吗?他以为我是为了什么,其实不是的。我说你什么时候变的这么任性呢?他说因为我要走了。呵呵,其实,我想说,我永远都是你的JJ,你说的那一大段话,还有那张纸条,我会保留着,我不会食言的。
    我不知道什么时候我们还能围在一个大桌前吃饭,然后中心依然是CSC—MJ。什么时候还能一群人去唱K,什么时候还能走在一起打打闹闹。甚至还有可能在那个大操场上唱歌么?
    我明白,我们每个人都有各自的路要走。所以,我们不可能永远都在一起。这一段时间,是我记忆中永远铭记的一个瞬间!!

#*&$@^!&*$*!@(

上课不好好听讲

~传纸条~

哎~

呵呵
也是文课班的哦!

和我的遭遇几乎相同
但是我想我只能让自己更加坚强,
因为我的新集体真的很让我欣慰,
这也许是上帝知道我的努力,让我更加努力
楼主希望你能向“燕姿”学习,走好自己的路,既然自己选择了,就要执着的走下去
无论遇到了什么,始终有一群人在关怀着你

.................................................

一直沒有離開 至少我們彼此都在掛念!
努力生活吧

等到六月結束
就會很幸福了